Запеченные фаршированные яблоки с сухофруктами и КУСКУСОМ, которые вкусны и в горячем и в холодном виде. Готовятся просто, быстро и очень вкусно, если подать с орехами, шоколадом и медом.
- 28 марта 2016, 6:17
- 1361
Яблоки фаршированные
Ингредиенты для «Яблоки фаршированные»:
- Яблоко (крупные) — 2 шт
- Чернослив — 30 г
- Курага — 30 г
- Крупа пшеничная (КУСКУС от Мистраль) — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 30 г
- Орехи (арахис) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1034.7 ккал |
белки
17.8 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
161.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Яблоки фаршированные»:
-
Курагу и чернослив промываем и нарезаем.
-
Добавляем КУСКУС.
-
Заливаем кипятком на 3 мин.
-
Яблоки очищаем от сердцевины и удаляем больше мякоти, чтобы получилось большое отверстие.
-
Заполняем начинкой и запекаем 25 мин при 190*, прикрыв кусочком фольги.
-
Орехи обжариваем и немного измельчаем.
-
При подаче одно яблоко поливаем медом и посыпаем орехами.
-
Другое поливаем молочным шоколадом и посыпаем орехами.
Комментарии и отзывы
28 марта 2016 года veronika1910 #
28 марта 2016 года marikoro #
28 марта 2016 года victoria ms #
28 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: