Очередная вариация закуски с со слабосоленой красной рыбой! Я несколько раз покупала готовые тарталетки, они мне не очень понравились- то слишком сладкие, то слишком рассыпчатые. Решила испечь из сама, и результат меня вполне устроил- корзиночки не размокали с начинкой даже на следующий день, вкус достаточно нейтральный. Из указанного количества ингредиентов получается 11-12 небольших корзиночек
- 28 марта 2016, 10:59
- 11177
Корзиночки с красной рыбой
Ингредиенты для «Корзиночки с красной рыбой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 230 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр твердый — 30 г
- Соевый соус — 4 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут — 2 ч. л.
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2770.8 ккал |
белки
182.5 г |
жиры
141.1 г |
углеводы
195.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.3 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Корзиночки с красной рыбой»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
Из муки и масла сделать любым удобным способом крошку
-
К смеси добавить натертый на мелкой терке сыр
-
Добавить яйцо и соевый соус
-
Замесить крутое тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 мин
-
Тесто раскатать, толщина 2-3 мм, вырезать кружочки и поместить в подготовленный формочки (я смазываю их маслом и присыпаю мукой)
-
На донышко насыпать чуть-чуть кунжута, слегка вдавив его в тесто, поставить в разогретую до 180 град духовку на 15-20 минут до зарумянивания, регулируйте время по своей духовке!
-
Тесто получается слоистым и хрустящим.
-
Готовим начинку. Творог перетираем до однородного состояния, добавляем сливки до нужной консистенции, задача-получить нежный крем, зелень, мелко нарезанную рыбку, если нужно, солим. Наполняем корзиночки, сбрызгиваем лимонным соком, украшаем лимонной цедрой и дольками лимона.
Комментарии и отзывы
7 июня 2016 года Грейсик #
7 июня 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Okoolina #
4 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Людмила НК #
1 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Александр Авдеев #
1 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Милютина Елена #
1 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Бабушка Забота #
30 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
29 марта 2016 года julcook #
29 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года ogiway #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года mariana82 #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года IrikF #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года veronika1910 #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Веста4 #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Веста4 #
29 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Okoolina #
4 апреля 2016 года Веста4 #
4 апреля 2016 года Okoolina #
4 апреля 2016 года Okoolina #
Почитайте, найдите в поисковике ...там много узнаете о полезных свойствах кунжута!
4 апреля 2016 года Веста4 #
28 марта 2016 года Демурия #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Ирушенька #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года иркаира #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Долгих Татьяна #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года pupsik27 #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года NataliM-2015 #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года екатерина19901 #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
28 марта 2016 года katya1804 #
28 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: