Обожаю печень, соевый соус и колбасный сыр. Здесь я соединила их воедино.
- 28 марта 2016, 14:46
- 11259
Печень в сметанно-соевом соусе
Ингредиенты для «Печень в сметанно-соевом соусе»:
- Печень свиная — 500 г
- Соевый соус ( ТМ Киккоман) — 50 мл
- Сыр колбасный — 50 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Хмели-сунели (По вкусу)
- Чеснок (Гранулированный по вкусу)
- Кориандр (По вкусу)
- Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1182.6 ккал |
белки
110.9 г |
жиры
74.5 г |
углеводы
41 г |
Порции | |||
ккал 236.5 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.7 ккал |
белки 14 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Печень в сметанно-соевом соусе»:
-
На разогретую с масло сковороду выкладываем порезанную печень. Посыпаем хмели-сунели, чесноком, кориандром, солим. Добавляем соевый соус. Тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.
-
Затем добавляем сыр натертый на крупной терке, сметану и лук порезанный полукольцами. Продолжаем тушить под закрытой крышкой еще 10- 15 минут.
-
За 5 минут до готовности, вводим рубленную зелень.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 мая 2020 года Matros7 #
6 января 2018 года caramel77 #
12 января 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Юрий Котяков #
2 февраля 2017 года Julia 2602 #
2 февраля 2017 года Julia 2602 #
30 июля 2016 года Ольга Васькина #
21 сентября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 марта 2016 года irinaa koshaa #
Ну почему я никогда не догадывалась соединить их в одном блюде? Это же должно быть потрясающе вкусно!
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю.
30 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 марта 2016 года sie3108 #
29 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 марта 2016 года bugrova08 #
29 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 марта 2016 года khris n2011 #
29 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Веста4 #
29 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Веста4 #
29 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года julcook #
29 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Бабушка Забота #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Бабушка Забота #
29 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Бабушка Забота #
28 марта 2016 года antonina gil53 #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года veronika1910 #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года ogiway #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года ogiway #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года ogiway #
28 марта 2016 года Dahlia Noir #
28 марта 2016 года Dahlia Noir #
Печеночка супер!
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Svetlanka snezok #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Shultz69 #
Порой не хватает таких рецептов, когда сидишь и думаешь, ну что-бы еще такого приготовить. Все ингредиенты простые, и как правило, дома есть.
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года yulya-m11 #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года victoria ms #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 марта 2016 года victoria ms #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: