• 28 марта 2016, 18:47
  • 1813

Свинина в китайском стиле

Рецепт: Свинина в китайском стиле

Быстрое в приготовлении блюдо из свинины с китайскими нотками. Овощи радуют глаз яркими красками. Так как нам острое нельзя, то блюдо я приготовила в меру острое. но пряное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в китайском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2151.4 ккал
белки
91.3 г
жиры
122.9 г
углеводы
174.2 г
Порции
ккал
537.9 ккал
белки
22.8 г
жиры
30.7 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Свинина в китайском стиле»:

  • Свинину нарезать тонкими брусочками.

  • Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить.

  • Очистить репчатый лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить. Добавить в сковороду к свинине лук. Готовить 2 минуты, затем - лук и чеснок. Готовить помешивая ещё 2 минуты.

  • Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать брусочками. Добавить в сковороду к свинине. Готовить 4 минуты.

  • Добавить зелёный горошек не размораживая. Готовить всё вместе ещё 4 минуты помешивая. Посыпать сахарным песком, готовить помешивая ещё 1 минуту. Влить соевый соус. Перемешать. Прогреть.

  • Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
    Подавать свинину с рисом.

  • Приятного аппетита!

Я не асс в китайской кулинарии, скорее удвас. Но это блюдо по мотивам рецептов в китайском стиле нашего Оксика моей семье очень понравилось. Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в китайском стиле
Рецепт: Свинина в китайском стиле

Быстрое в приготовлении блюдо из свинины с китайскими нотками. Овощи радуют глаз яркими красками. Так как нам острое нельзя, то блюдо я приготовила в меру острое. но пряное.

Ингредиенты для «Свинина в китайском стиле»:

Комментарии и отзывы

Пикантное, сытное и вкусное блюдо!
Спасибо, Машуля!
Почему бы не посмотреть поиск?рецепты есть такие же и с ананасом и без и курица и свинина и филе и бедрышки и совсем Китайские и попроще.....
Посмотрела как раз! Они отличаются от моего по ингредиентам (по виду и количеству), что влияет на конечный результат; некоторые ещё и по технологии приготовления отличаются. Я не только названия смотрю, но и сами рецепты читаю
Не вижу больших отличий,только что без крахмала и с горошкомz,но это уже вариации,принцип один...имхо
Замечательно!
Благодарю!
Замечательный рецепт!!!
Спасибо!
у Оксика полопала, теперь твоё буду чавкать
Давай, давай! А влезет?
у нас резиновые животики
Верю!
Очень любим такое мяско - вкусно красиво и быстро - Машуль
Спаси бо, Аллочка!
Да, стильная свининка!
Благодарю! Я старалась!
Ну- мы с тобой сегодня на китайской волне! И вовсе не у-два-с!Отличный ужин, мера в кулинарии-как и жизни-очень ценится!
Спасибо, Оксик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки