• 28 марта 2016, 21:35
  • 1653

Закуска "Послепасхальное баловство"

Рецепт: Закуска Послепасхальное баловство

Католическая пасха уже прошла, а яйца еще остались. В обычной жизни мы их не едим в таком количестве. Поэтому с яйцами надо что-то делать. Например, это...

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Послепасхальное баловство"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
255.2 ккал
белки
19.9 г
жиры
15.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
134.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Закуска "Послепасхальное баловство"»:

  • Берем пасхальные яйца, токаемся и выясняем, какие из них крепче.

  • Проигравшие яйца очищаем и аккуратно разрезаем напополам.

  • Осторожно, чтоб не повредить белок, вынимаем желтки. В миске растираем в однородную массу желтки, майонез, чеснок, травки-приправки и соль-перец.

  • Перетертую массу аккуратно возвращаем на место в половинку яйца.

  • А вот что положить сверху, зависит от настроения, состояния или желания. У меня была черная икра. Не пугайтесь, искусственная. Натуральная икра лосося или форели тоже неплохо. А бюджетный вариант с килечкой не то, что не хуже, а может даже и лучше икорного. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Послепасхальное баловство"
Рецепт: Закуска Послепасхальное баловство

Католическая пасха уже прошла, а яйца еще остались. В обычной жизни мы их не едим в таком количестве. Поэтому с яйцами надо что-то делать. Например, это...

Ингредиенты для «Закуска "Послепасхальное баловство"»:

Комментарии и отзывы

Я хочу быть проигравшим яичком! Положите в меня чёрную икру! Я её уже сто лет не ела!!!
В наших прибалтийских краях натуральная черная вообще по цене самолета. Там искусственная. Но картинка-то красивая!
А по вкусу все же с килечкой лучше...
И у нас как самолёт икра чёрная! Охота!!! А с килькой правда вкуснее? Этого добра у нас полно. Да меня ещё тут научила девушка из Таллина готовить пряную килечку вкуснющую.
Да с собственного приготовления рыбешкой сам бог велел!
мне нравится вкусненько угощайте
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки