Обжаренные с чесноком и томатной пастой говяжьи рёбра. Далее тушёные в красном вине с куриным бульоном. Политы винным соусом и подаются с жаренными грибами и беконом.
- 28 марта 2016, 23:44
- 2230
Говяжьи рёбра приготовленные в вине
Ингредиенты для «Говяжьи рёбра приготовленные в вине»:
- Ребра говяжьи — 1.2 кг
- Чеснок — 8 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вино красное сухое — 0.5 л
- Бульон — 0.2 л
- Бекон — 150 г
- Шампиньоны — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Петрушка — 1 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4093.8 ккал |
белки
265.4 г |
жиры
267.5 г |
углеводы
62.5 г |
Порции | |||
ккал 2046.9 ккал |
белки 132.7 г |
жиры 133.8 г |
углеводы 31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 172 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Говяжьи рёбра приготовленные в вине»:
Жарим по 3 с каждой стороны.
Добавляем на сковороду чеснок и томатную пасту.
Жарим ещё пару минут.
Добавляем вино, тушим ещё 10-15 мин.
Накрываем сковородку фольгой или крышкой и убираем в духовку, разогретую на 180 градусов.
Ждём час.
За 15 мин. до приготовления рёбер выкладываем на горячую сковороду нарезанный бекон и через пару минут нарезанные грибы.
Выкладываем рёбра, поливая процеженным винным бульоном.
Сверху выкладываем обжаренные грибы и бекон.
Посыпает нарезанной петрушкой.
ГОТОВО!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: