Были мы в гостях, а хозяева молчат, как "партизаны", пока я первая не попробовала салат. И тут оживились все гости, давай пробовать и гадать, что же за рыбка-то в салате!? Честно, я о такой слышу впервые! Это была идея хозяина застолья, он же и открыл нам секрет. Загадку никто не разгадал.) Салат заиграл новым и таким приятным вкусом! Зная мою страсть к готовке и любовь к Поваренку мне выдали на руки кусочек рыбки)) Теперь, поварята, делюсь с вами, вдруг пригодится...
- 30 марта 2016, 6:02
- 14131
Загадочный салат "Сельдь под шубой"
Ингредиенты для «Загадочный салат "Сельдь под шубой"»:
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
- Белорыбица (копченая) — 100 г
- Майонез — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1840.9 ккал |
белки
41.5 г |
жиры
148.4 г |
углеводы
82.1 г |
Порции | |||
ккал 184.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.9 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 16 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Загадочный салат "Сельдь под шубой"»:
-
Отварить и почистить свеклу, морковь, картошку, яйца, лук. Копченую белорыбицу можно найти в рыбных отделах магазинов или рынков.
-
Я нарезала белорыбицу мелкими кусочками.
-
Лук мелко нашинковала, смешала с рыбой, выложила в салатник.
-
Натерла на крупной терке картофель навесу, сразу в салатник. Так салат более воздушный. Смазала майонезом.
-
Натерла яйца, добавила майонез.
-
Морковь, майонез.
-
Свеклу, майонез. Аккуратно подровняла верхний слой.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481
Комментарии и отзывы
1 января 2018 года Наталья Щучкина #
Божественно вкусный салат. Это наш самый любимый. Сочно и в меру солёный, нежный. Правильные слои овощей просто отменно сочетаются с рыбно-луковым слоем. Спасибо за рецепт, идею приготовления и с Новым 2018 Годом!!!
1 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Спасибо, Наташенька!
2 января 2018 года mtata #
2 января 2018 года Наталья Щучкина #
2 января 2018 года mtata #
2 января 2018 года Наталья Щучкина #
2 января 2018 года mtata #
2 января 2018 года Наталья Щучкина #
2 января 2018 года mtata #
2 января 2018 года Наталья Щучкина #
24 января 2017 года Сурик #
24 января 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Вроде салат знакомый, а вкус у него новый.))) Спасибо тебе, дорогая!
24 января 2017 года Сурик #
24 января 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 января 2017 года lelikloves #
24 января 2017 года Сурик #
24 января 2017 года Покусаева Ольга #
24 января 2017 года Сурик #
25 января 2017 года felix032 #
25 января 2017 года Сурик #
25 января 2017 года акчуч #
26 января 2017 года Сурик #
25 октября 2016 года Vishnja #
25 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
25 октября 2016 года Vishnja #
26 октября 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Vishnja #
21 октября 2016 года каратистка #
21 октября 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года mariannika99 #
7 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Dahlia Noir #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Dahlia Noir #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Dahlia Noir #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Dahlia Noir #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Dahlia Noir #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Покусаева Ольга #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Покусаева Ольга #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Веста4 #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Svetttttt #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года ирина таджибова #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года pupsik27 #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года veronika1910 #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года mariana82 #
31 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Violl #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Kuss #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Kuss #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Kuss #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Kuss #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года ogiway #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года ogiway #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года ogiway #
30 марта 2016 года Me against the rules #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Ника Никуша 1 #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года mizinka #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года mizinka #
30 марта 2016 года andromeda 89 #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: