Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.
- 26 сентября 2008, 14:04
- 220948
Торт "Три встречи"
Ингредиенты для «Торт "Три встречи"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1.5 стак.
- Сметана — 1.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Сода (на кончике ножа)
- Мак — 0.5 стак.
- Изюм (без косточек) — 0.5 стак.
- Орехи (фундук) — 0.5 стак.
- Сливки (33 %) — 200 мл
- Масло сливочное — 175 г
- Молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7818.6 ккал |
белки
125.4 г |
жиры
442.9 г |
углеводы
844.7 г |
Порции | |||
ккал 781.9 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 44.3 г |
углеводы 84.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 38.7 г |
Рецепт «Торт "Три встречи"»:
-
Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
-
Затем обжарить на сковороде.
-
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
-
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
-
-
-
-
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
-
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
-
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
-
-
Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).
-
Взбить до образования кремообразной массы.
-
Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.
-
-
Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2020 года Лисичка-сестричка-2016 #
8 апреля 2020 года Лисичка-сестричка-2016 #
25 ноября 2018 года Елена Бельтан #
25 ноября 2018 года lora rodionova #
25 ноября 2018 года lora rodionova #
25 ноября 2018 года korztat #
25 ноября 2018 года lora rodionova #
24 ноября 2018 года Юлия Тасваева #
5 ноября 2018 года Valisneria #
9 января 2018 года Елена Бельтан #
7 января 2018 года aset0584 #
12 августа 2017 года nkova09 #
11 августа 2017 года Ольга Егоренкова #
Украсила заварным кремом и шоколадным ганашем.
12 августа 2017 года каратистка #
13 августа 2017 года veronika1910 #
15 мая 2017 года kapitonchick #
15 мая 2017 года ludmilochkast_7 #
15 мая 2017 года kapitonchick #
15 мая 2017 года weta-k #
16 мая 2017 года kapitonchick #
16 мая 2017 года weta-k #
17 мая 2017 года kapitonchick #
17 мая 2017 года weta-k #
17 мая 2017 года kapitonchick #
17 мая 2017 года weta-k #
28 июля 2016 года muschanja #
Остается добавить отзыв)). Девочки, не повторяйте моей ошибки- я взбивала тесто, в итоге оно не пышное получилось. Делала я вместо изюма абрикос. Крем- масло, сгущенка, немного сметаны. Это божественно! А главное- не надо мучиться и раскатывать коржи никакие! Быстро и вкусно!
20 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
20 марта 2016 года Alena Mila #
10 января 2018 года nino4ka89 #
14 января 2018 года Alena Mila #
3 января 2016 года sergeevna33 #
22 мая 2015 года Elina-tiene #
22 мая 2015 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
26 января 2016 года lindada #
26 января 2016 года Elina-tiene #
16 мая 2014 года Леся25 #
24 июля 2012 года есть хочу #
9 мая 2012 года Marina Pogasiy #
22 января 2012 года mavrodi #
8 февраля 2014 года татьяна сагайдак #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: