Преимущество этого рецепта состоит в том, что готовить такие бёдрышки очень просто- достаточно замариновать их с вечера, а на следующий день просто к нужному времени поставить запекаться в духовку. Гарнир может подаваться к ним разный - всё зависит от ваших вкусов и предпочтений, а так же их можно вполне подать и к праздничному столу Очень вкусно!
- 30 марта 2016, 19:17
- 3943
Запечённые куриные бёдра
Ингредиенты для «Запечённые куриные бёдра»:
- Бедро куриное — 7 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Кетчуп (Кисло-сладкий) — 2 ч. л.
- Приправа ( Ваша любимая) — 2 щепот.
- Чеснок ( средних) — 2 зуб.
- Соль ( по вкусу) — 2 щепот.
- Лук репчатый (средние) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2009 ккал |
белки
175.1 г |
жиры
121.5 г |
углеводы
55.8 г |
Порции | |||
ккал 287 ккал |
белки 25 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Запечённые куриные бёдра»:
2. Целые бёдрышки смешать в ёмкости со всеми компонентами рецепта и поставить на ночь в холодильник.
3. Замаринованные бёдрышки выложить в форму для запекания, уложить сверху весь маринад и запечь в разогретой духовке до прозрачного сока при протыкании кусочка. У меня это занимает 1 ч. Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2022 года Tata0330 #
1 сентября 2018 года Akira Shinrei #
9 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
1 июля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Донецк 2005 #
1 июля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Гуррикап #
31 марта 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года antonina gil53 #
31 марта 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года khris n2011 #
31 марта 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года xmxm #
30 марта 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года xmxm #
31 марта 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года xmxm #
30 марта 2016 года gorelgena #
30 марта 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: