Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)
- 31 марта 2016, 8:53
- 7960
Гуляш из свинины на курином бульоне

Ингредиенты для «Гуляш из свинины на курином бульоне»:
- Свинина (поджарка) — 400 г
- Бульон (куриный) — 750 мл
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста — 70 г
- Лист лавровый — 4 шт
- Крупа гречневая (на гарнир)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1639 ккал |
белки
130.6 г |
жиры
104.1 г |
углеводы
51.3 г |
Порции | |||
ккал 409.8 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 26 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Гуляш из свинины на курином бульоне»:
-
Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал).
Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем. -
3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом.
-
Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем.
-
И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа)
-
Приятного аппетита)
Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный)
Комментарии и отзывы
2 часа назад Евгения 1976 # (модератор)
[+5]Мясо мягкое, соус ароматный и аппетитный.
Всё делала по рецепту.
Большое спасибо!
31 марта 2016 года andromeda 89 #
31 марта 2016 года Shultz69 #
31 марта 2016 года Ерохин Антон # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Shultz69 #
31 марта 2016 года andromeda 89 #
31 марта 2016 года khris n2011 #
31 марта 2016 года andromeda 89 #
109 месяцев назад khris n2011 #
109 месяцев назад andromeda 89 #
31 марта 2016 года xmxm #
31 марта 2016 года khris n2011 #
31 марта 2016 года xmxm #
31 марта 2016 года andromeda 89 #
31 марта 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: