Легкая, быстрая и полезная творожная паста для бутербродов.
- 31 марта 2016, 9:59
- 2004
Творожная паста с редисом и зеленым луком
Ингредиенты для «Творожная паста с редисом и зеленым луком»:
- Творог — 200 г
- Сметана — 70 г
- Редис — 3 шт
- Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) — 10 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.5 ккал |
белки
38.8 г |
жиры
17.7 г |
углеводы
11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Творожная паста с редисом и зеленым луком»:
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
31 марта 2016 года antonina gil53 #
31 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
31 марта 2016 года khris n2011 #
31 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: