*Я еe слепила из того , что было... А потом что было, то и полюбила.. * - слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски.
- 26 сентября 2008, 15:05
- 6281
Сладкая колбаска
Ингредиенты для «Сладкая колбаска»:
- Шоколад молочный / Шоколад
- Молоко
- Орехи
- Печенье — 500 г
- Бисквит
- Цукаты
- Яйцо куриное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2209.2 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
61.5 г |
углеводы
370.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 394.5 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 11 г |
углеводы 66.1 г |
Рецепт «Сладкая колбаска»:
-
После того, как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи.
-
Теперь берём цукаты - вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой).
-
Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере.
-
Лучше всего добавить при перемолке яйцо - потому, что сухие цукаты так не перекрутятся.
-
Смешиваем всё для сладкой смеси и ставим на огонь (цукаты можно уже вытащить и положить к бисквитной крошке) - доводим до кипения.
Я брала продукты для двойной порции сладкой смеси. -
Чуть остывшую сладкую смесь добавляем в бисквитную крошку с орехами.
Всё перемешиваем. -
Выкладываем нашу будущую колбаску на пищевую плёнку.
-
Теперь формируем наши колбаски в плёнке.
После чего кладем их в холодильник, чтобы остыли и приняли форму.
По началу положить лучше в морозильник, а затем переложить.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: