Питательный и вкусный ореховый шоколад может стать хорошим завтраком или перекусом даже для самого капризного ребенка.
- 31 марта 2016, 20:23
- 2326
Шоколад с кешью и попкорном
Ингредиенты для «Шоколад с кешью и попкорном»:
- Шоколад белый — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
- Попкорн — 50 г
- Орехи кешью / Кешью — 50 г
- Соль (морская) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2682.5 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
160.7 г |
углеводы
276.6 г |
Порции | |||
ккал 447.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 526 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 54.2 г |
Рецепт «Шоколад с кешью и попкорном»:
-
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.
-
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.
-
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.
-
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.
-
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.
-
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.
-
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2016 года veronika1910 #
1 апреля 2016 года гошлена # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Ирушенька #
1 апреля 2016 года гошлена # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года гошлена # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Denilena #
1 апреля 2016 года гошлена # (автор рецепта)
31 марта 2016 года marimende2002 #
31 марта 2016 года katya1804 #
31 марта 2016 года Milla_Milka #
31 марта 2016 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: