Простая и не замысловатая закуска, которая сочетается с рисом, картофельным пюре или просто так на хлебушек.
- 31 марта 2016, 21:33
- 1923
Рыбные палочки
Ингредиенты для «Рыбные палочки»:
- Филе рыбное (любое белое) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Соль (0,5 ч. л.(в сухари), 0,5 ч. л.(в яйца)) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для обжарки)
- Специи (по вкусу)
- Кунжут (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
886.7 ккал |
белки
84.8 г |
жиры
28 г |
углеводы
78.8 г |
Порции | |||
ккал 221.7 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 7 г |
углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Рыбные палочки»:
-
Для начала приготавливаем смеси для обваливания рыбы, берем сухари, высыпаем в миску, солим и перемешиваем. В конце я добавила кунжут, но это по вашему вкусу и желанию
-
В другую миску добавляем яйца, также солим и слегка взбалтываем вилкой
-
Режем рыбу на равные части, примерно 3-4 см, не тоньше, иначе при переворачивании они у вас разломаются
-
Затем кусочки обваливаем сначала в яичной смеси, потом в сухарях и выкладываем в заранее разогретую сковороду
-
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
-
И наши вкусные, нежные рыбные палочки готовы. Даже мой муж-привереда к рыбе и то их ест! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
31 марта 2016 года katya1804 #
31 марта 2016 года Marmeladka-2014 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года джафара #
31 марта 2016 года Marmeladka-2014 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года olgaalecsandrova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: