• 1 апреля 2016, 0:00
  • 1496

Хлеб с зелёным горошком и курурузой

Рецепт: Хлеб с зелёным горошком и курурузой

Хлеб из пшеничной муки и ржаной грубого помола с зелёным горошком, кукурузой и болгарским перцем. Яркий хлеб, который можно есть с первым блюдом или приготовить с ним бутерброды.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с зелёным горошком и курурузой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2653 ккал
белки
55.6 г
жиры
47.7 г
углеводы
504 г
100 г блюда
ккал
265.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Хлеб с зелёным горошком и курурузой»:

  • В миску налила тёплую воду,
    насыпала сахар и дрожжи.
    Поставила в тёплое место,
    чтобы дрожжи быстрее начали
    работать. Дрожжи поднялись
    шапочкой. В миску с дрожжами
    просеяла ржаную муку.
    Перемешала и убрала для поднятия.


  • Через 35 минут просеяла пшеничную
    муку, насыпала овощи, добавила соль,
    перец, перемешала, переложила
    в ёмкость для выпечки и поставила
    в тепло. Тесто хорошо поднялось.
    Керамическую ёмкость с тестом
    поставила в разогретую духовку
    при t 180 градусов. Выпекала
    20 минут, потом переключила
    духовку на 160 градусов и выпекала
    ещё 30 минут.

  • Ароматный, вкусный хлеб.
    Мягкий и рыхлый.
    Яркие краски хлеба вызывают
    аппетит. Пост с этим хлебом
    скучным не будет.

  • Мне нравится ломтик хлеба
    хорошо пропитать подсолнечным
    маслом, положить на него много
    зелени и овощи. Особенно помидоры.
    Вкуснятина! Угощайтесь!

  • Масло Олейна.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с зелёным горошком и курурузой
Рецепт: Хлеб с зелёным горошком и курурузой

Хлеб из пшеничной муки и ржаной грубого помола с зелёным горошком, кукурузой и болгарским перцем. Яркий хлеб, который можно есть с первым блюдом или приготовить с ним бутерброды.

Ингредиенты для «Хлеб с зелёным горошком и курурузой»:

Комментарии и отзывы

А масло куда? В тесто или в форму?
35 мл для смазки формы многовато.
Значит в тесто.
Воспользовавшись Вашей потрясающей идеей, испекла хлеб из того, что было))) муку брала только пшеничную, замороженной смеси не было, зато было два замороженных соленых огурца кубиками, добавила их и половину свежего перца, вместо белого перца - марокканскую смесь острую, вместо воды выпекала на рассоле, замес и выпечку доверила хлебопечке. Времени потребовалось добавлять час из-за влажности огурцов-перца, но какой результат! Это очень вкусно! Мякиш нежный, корочка хрустящая, в общем за ужином весь съели почти, осталась пара кусочков! Большое спасибо за рецепт!
Настенька, большое спасибо за приятный комм.й!
Да, рецепт такой, что с ним можно экспериментировать.
Очень жаль, что нет фотоотчёта.
Нинуля! Такой красивый хлебушек у тебя получился!!! Прямо праздник!!!
Благодарю! Катенька, за день весь хлеб съели. Кто как, кто с чем...
ой, какой он в пятнышках
Хотела только с горошком сделать. Но была в холодильнике только эта смесь.
очень симпатично получилось
Нина,прекрасный рецепт!
Благодарю, Вероничка!
Супер! Такой нарядный и полезный!!!
Спасибо большое!!!
От меня плюс +++++
Большое спасибо!
Интересно, ярко, походу вкусно, будем пробовать
Спасибо, Катюша!
Яркий хлеб!
Спасибо, Танечка! Хлебушек вкусный!
Весёленький хлебушек!!!
Благодарю, Вика!!!
Нинуля, какой красивый, пышный хлебушек, в крапинку! Прелесть!
Спасибо, Ирочка! Люблю домашний хлеб! Он хорошо режется и не резиновый, т. е без химии.
Вкусно
Олечка, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки