• 26 сентября 2008, 16:09
  • 3826

Куриные грудки в грушево-горчичном соусе

Рецепт: Куриные грудки в грушево-горчичном соусе

Недавно открыла для себя сочетание груш, горчицы и куриного мяса. Если вы любите сочетание мяса с фруктами, то думаю понравится и вам.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки в грушево-горчичном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1 г
Порции
ккал
1.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
40 ккал
белки
2 г
жиры
0 г
углеводы
10 г

Рецепт «Куриные грудки в грушево-горчичном соусе»:

Грудки порезать на тонкие ломтики, посолить, поперчить и замочить в пиве (или в кефире) на пару часов (у меня получилась ночь).
Лук (1 большая луковица или 2 маленькие) порезать на чатверть-кольца, обжарить на растительном масле.
Груши почистить, порезать на тонкие ломтики, размером примерно того же порядка что и курица (потоньше), добавить к луку. Добавить горчицу и все это немного потушить (минут 5 ). Затем выложить курицу, перемешать и тушить минут 15 до готовности. В процессе добавить 2 ложки муки, порошок чили. В самом конце зелень кинзы, укропа.
Дать постоять минут 10 и можно подавать. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки в грушево-горчичном соусе
Рецепт: Куриные грудки в грушево-горчичном соусе

Недавно открыла для себя сочетание груш, горчицы и куриного мяса. Если вы любите сочетание мяса с фруктами, то думаю понравится и вам.

Ингредиенты для «Куриные грудки в грушево-горчичном соусе»:

Комментарии и отзывы

Я мариновала в кефире и потом когда все обжаривала он немного свернулся, но не сильно заметно, с рисом замечательно, спасибо за рецепт!
Забираю ++++++++
курочка обалденная...нежнейшая!!!
Спасибо, Юль!
Интересный рецепт Курочку с ананасами обожаю, а вот с грушами не пробовала. Надо срочно исправлять ситуацию +++++++++++++++++++++++++++++
Попробуйте, мне очень понравилось. Спасибо за +!
Ням-ням)
+++
Спасибочки!
Анют, отличная курочка!+++
Спасибо, Ксюшик!
Груши такой аромат дают, наверное!!Ммммм..........+
Спасибо, Оксан Мне очень понравилось сочетание груш и горчицы, попробовала в сыром виде, а щас вот решила приготовить и очень довольна результатом.
класс!рецепт уже в копилке!
Анют, мне точно понравитя, СУПЕР!!!!!
Молодчинка, какая же это вкуснятина, мммм!
Спасибо, Надюшик! Не сомневаюсь что тебе понравится.
да оригинально ничего не скажешь!!! и вкусно наверно..закачаешься!!! спасибо за идею!!!!++++++
на здоровье! Буду рада если понравится!
Как изысканно! Интересненький рецепт!
спасибо!
Курочку в горчично-маенезовом соусе делаю, а вот в компании с грушами и пивом Интересно! Ну попробую ++++++++
спасибо за + Ну мариновать необязательно в пиве, можно и в кефире, например, просто у меня пиво было. А вот с грушами вкусно, очень уж мне нравятся они в сочетании с горчицей.
Да надо будет попробовать
интересный "букет" +++
Спасибо!
О это для меня!!! Люблю такое!
И я люблю
я первая..я первая!!!! КЛАССССС!!!!!!!! +++++++++
Спасибо, Дашуль!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки