Очень простой и вкусный салат из доступных продуктов! Идеально в Пост. Пробуйте!
- 1 апреля 2016, 0:09
- 1367
Овощной салат с морской капустой
Ингредиенты для «Овощной салат с морской капустой»:
- Картофель — 200 г
- Морковь — 100 г
- Свекла — 150 г
- Капуста морская — 200 г
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
- Наршараб — 2 ст. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
772.7 ккал |
белки
9.9 г |
жиры
38.2 г |
углеводы
98.3 г |
Порции | |||
ккал 386.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Овощной салат с морской капустой»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Овощи отвариваем. Остужаем. Очищаем.
-
Овощи нарезаем мелким кубиком.
-
Нарезанную свеклу кладем в чашечку и добавляем 1 ст. л. Растительного масла "Олейна". Перемешиваем.
-
Нарезаем зелень.
-
Нарезанные овощи, морскую капусту и зелень выкладываем в чашку. Добавляем наршараб и растительное масло "Олейна". Перемешиваем.
-
Подаем салат.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2016 года Nadin1952 #
13 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Okoolina #
10 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года СкарлеттО #
1 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: