Вкусный, в меру острый салат с пикантной заправкой разнообразит постный стол. Пробуйте!
- 1 апреля 2016, 0:10
- 1734
Салат из капусты и редьки
Ингредиенты для «Салат из капусты и редьки»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Редька (зеленая) — 200 г
- Морковь — 100 г
- Хлеб (из ржаной и пшеничной муки) — 50 г
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 3 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Зелень
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
676.8 ккал |
белки
12.3 г |
жиры
41.2 г |
углеводы
65 г |
Порции | |||
ккал 169.2 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Салат из капусты и редьки»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Готовим заправку для салата : смешиваем мед, горчицу и растительное масло (2 ст. л.).
-
Капусту мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке, редьку - на средней терке.
-
Капусту кладем в чашку, солим и немного перетираем руками. Затем добавляем редьку, морковь, зелень и подготовленную заправку. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
-
Хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле (1 ст. л.). Выкладываем сухарики на бумажную салфетку, убирая лишнее масло.
-
Подаем салат, добавив сухариков и зелень.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2016 года Nadin1952 #
13 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: