Вкусный, карамельный, с нежным тестом, постный пирог к вечернему семейному чаепитию или утреннему кофе.
- 1 апреля 2016, 0:10
- 3218
Пирог-перевертыш с бананами
![Рецепт: Пирог-перевертыш с бананами Рецепт: Пирог-перевертыш с бананами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/22/37/1506968_49234-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с бананами»:
- Крупа манная — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Соль — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное ("Олейна") — 50 мл
- Вода — 150 мл
- Банан — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2049.5 ккал |
белки
23 г |
жиры
52.1 г |
углеводы
380.8 г |
Порции | |||
ккал 512.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 13 г |
углеводы 95.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.3 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 35.9 г |
Рецепт «Пирог-перевертыш с бананами»:
-
В жаростойкую форму всыпать коричневый сахар, поставить на плиту на медленный огонь и растопить сахар до янтарного цвета.
-
Сверху выложить бананы разрезанные пополам.
-
Для приготовления теста смешать муку, манную крупу, соль, сахар, соль, разрыхлитель, воду и влить подсолнечное масло"Олейна", перемешать до однородности.
-
Вылить тесто в форму поверх бананов и поставить выпекаться при 180 -10 гр на мин 30-40.
-
Вынуть готовый пирог, оставить мин на 10 в форме, затем аккуратно перевернуть на блюдо.
Остудить и подавать!
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/22/37/1506967_83563-640x480.jpg)
Комментарии и отзывы
9 декабря 2017 года lana lisek #
[+5]16 декабря 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года natasha tzy #
12 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года katya1804 #
10 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года katya1804 #
10 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Marioka82 #
2 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года krolya13 #
2 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года veronika1910 #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrikF #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Natysinka #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года khris n2011 #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года мисс #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: