Свежий, пикантный, в меру острый салат из зеленой редьки с овощами. Доступно и экономно, но при этом очень вкусно. Угощайтесь!
- 1 апреля 2016, 0:45
- 4026
Салат "Монастырский"
Ингредиенты для «Салат "Монастырский"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Редька (Зеленая) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Уксус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
218.3 ккал |
белки
7 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Салат "Монастырский"»:
-
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой
-
Лук нарезать полу кольцами и замариновать в воде, уксусе и сахаре. Оставить на 15 минут.
-
Добавить соль, масло, лук отжатый от маринада. Редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови. Салат аккуратно перемешать.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2020 года Akira Shinrei #
14 апреля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года irinaa koshaa #
Оленька, спасибо за новый рецепт!
3 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года veronika1910 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года lada l09 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года ирина таджибова #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Tatanj #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года mariana82 #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года masha vet #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ксения026 #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года тататима #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Kuss #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года sibir77 #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ирушенька #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года прошутто75 #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: