Вкусный, сочный и очень полезный салатик. Непременно поможет вам разнообразить питание в Пост.
- 1 апреля 2016, 2:59
- 1931
Салат из двух видов капусты
Ингредиенты для «Салат из двух видов капусты»:
- Масло подсолнечное ("Олейна") — 2 ст. л.
- Капуста морская (варёная) — 100 г
- Капуста пекинская — 1 шт
- Клюква (свежая или мороженная) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Уксус (яблочный ) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
512.5 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
35.2 г |
углеводы
51.7 г |
Порции | |||
ккал 256.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Салат из двух видов капусты»:
-
Овощи моем, чистим. Нарезаем морковь, лук и пекинскую капусту тонкой соломкой. Для моркови можете взять специальную тёрку.
-
Лук перетираем с солью, добавляем сахар, уксус и отставляем мариноваться на 10 минут.
-
Берём готовую варёную морскую капусту, смешиваем с маринованным луком и овощами.
-
Заправляем салат подсолнечным маслом от "Олейна", перемешиваем.
-
При подаче посыпаем салат клюквой (у меня мороженная).
Поститесь с удовольствием!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2017 года Kobrenka #
13 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Людмила НК #
20 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года veronika1910 #
3 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года lada l09 #
2 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года АУРИЧКА #
2 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года alarm clock #
2 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года krolya13 #
2 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ксения026 #
1 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ирушенька #
1 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года sibir77 #
1 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года sudarina #
1 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: