У нас слякоть и серость на улице. А так хочется солнышка и зелени. Солнышки я постаралась сделать сама, да и зеленое настроение с хрустящей корочкой и нежной структурой внутри, тоже себе обеспечила. Заглядывайте и вы.
- 1 апреля 2016, 5:06
- 2202
Картофельные колобки с брокколи с соусом
Ингредиенты для «Картофельные колобки с брокколи с соусом»:
Колобки
- Картофель — 250 г
- Брокколи — 200 г
- Сухари панировочные / Панировка (в тесто + на понировку) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Мука соевая — 1 ст. л.
- Масло растительное ("Олейна") — 1 ст. л.
Соус
- Масло растительное ("Олейна") — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Каперсы — 1/2 ч. л.
- Кинза (не большой или Ваша любимая зелень) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1076.4 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
62.3 г |
углеводы
105.6 г |
Порции | |||
ккал 538.2 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Картофельные колобки с брокколи с соусом»:
-
Картофель отварить. Брокколи отварить в соленой воде со специями до готовности. Если у Вас свежая, то доведите воду до кипения, посолите, положите специи и соцветия. Варить 5-7 мин., вынуть и дать воде стечь. Отварной картофель и брокколи превратить в пюре. Добавить соевую муку (она играет роль яйца ), сухари, масло и перемешать, посолить. Дать постоять 5 мин.
-
Посолить, поперчить и сформировать колобки с грецкий орех. Обвалять в сухарях (я брала японские сухари Темпура ), положить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать при t=180 примерно 25 мин.
-
Пока пекутся колобки сделаем соус. Для него очищенный авокадо, порезанный, масло "Олейна" и каперсы пробить до однородной массы.
-
Подавать теплые колобки с соусом.
Комментарии и отзывы
22 июня 2017 года lila piskaridze #
23 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Okoolina #
10 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Okoolina #
10 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Марьяна_Z #
10 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Svetttttt #
6 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Svetttttt #
6 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Svetttttt #
3 апреля 2016 года veronika1910 #
3 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Просто Дуня #
3 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Суслик Маринка #
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrikF #
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года krolya13 #
а у нас солнышко, слякотно, но всё таки солнышко светит
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года krolya13 #
1 апреля 2016 года Ирушенька #
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ксения026 #
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года СкарлеттО #
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года тататима #
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года victoria ms #
1 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: