Вкусные жареные пирожки с ароматной, нежной начинкой-это любимые пирожки нашей семьи. Готовятся быстрее и немного вкуснее печеных пирожков.
- 1 апреля 2016, 5:29
- 3155
Пирожки с сушеными яблоками и изюмом

Ингредиенты для «Пирожки с сушеными яблоками и изюмом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5545.8 ккал |
белки
78.1 г |
жиры
261 г |
углеводы
737.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.9 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Пирожки с сушеными яблоками и изюмом»:
-
Замешиваем тесто на воде. Оставляем на 1 час в теплом месте.
-
Делим на куски и кладем на смазанный растительным маслом стол.
-
Готовим начинку. Яблоки доводим до кипения и оставляем в воде до размягчения.
-
Измельчаем блендером, но вкуснее если пропустить через мясорубку.
-
Добавляем изюм и варенье.
-
Распределяем начинку.
-
Защипываем пирожки.
-
Жарим в разогретом растительном масле (Олейна)




Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года veronika1910 #
2 апреля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrikF #
2 апреля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: