Для того чтобы приготовить постные конфеты нужно совсем немного времени, однако польза от такого лакомства будет огромна. Химический состав этого питательного блюда пестрит названиями витаминов и минеральных веществ.
- 1 апреля 2016, 5:59
- 1330
Постные конфеты
![Рецепт: Постные конфеты Рецепт: Постные конфеты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/16/04/1499358_88211-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Постные конфеты»:
- Изюм — 100 г
- Чернослив — 100 г
- Мед — 4 ст. л.
- Арахис — 100 г
- Семечки подсолнуха — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2072 ккал |
белки
52.2 г |
жиры
99.4 г |
углеводы
248.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 383.7 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 46 г |
Рецепт «Постные конфеты»:
-
Семечки подсолнуха и очищенный арахис поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
-
Изюм и чернослив ошпариваем кипятком. Чернослив измельчаем.
-
Соединяем сухофрукты, арахис и семечки.
-
Мед ставим на плиту и увариваем до появления светло-карамельного цвета.
-
Всыпаем в горячий мед сухофрукты, арахис и семечки. Перемешиваем.
-
Можно просто залить в форму.
-
После застывания нарезать на конфеты.
-
Или пока масса теплая скатать конфеты.
-
Обвалять в семенах подсолнуха.
![](/data/cache/2016mar/18/55/1500829_77538nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/18/56/1500830_70125nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/18/56/1500831_82228nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/18/57/1500832_56439nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/18/57/1500833_52176nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/18/57/1500834_24169nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года veronika1910 #
2 апреля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: