Прекрасное блюдо в пост. Ароматная и яркая тыква, лесные грибы. Питатательно и очень вкусно.
- 1 апреля 2016, 6:13
- 1396
Тыквенные ньокки с грибами
Ингредиенты для «Тыквенные ньокки с грибами»:
- Тыква (натертая ( у меня с морозилки)) — 175 кг
- Соль (по вкусу)
- Грибы (лесные, свежемороженные) — 175 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 1,25 стак.
- Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
- Петрушка — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
50098.9 ккал |
белки
2298.5 г |
жиры
578.4 г |
углеводы
13609.8 г |
Порции | |||
ккал 16699.6 ккал |
белки 766.2 г |
жиры 192.8 г |
углеводы 4536.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Тыквенные ньокки с грибами»:
-
Тыкву заранее разморозить, посолить.
-
Добавить муку и замесить тесто.
-
Тесто скатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки и руками сформовать ньокки в виде небольших палочек. Они не должны склеиться между собой.
-
Лук очистить и мелко нарезать.
-
Разморозить заранее грибы. Если грибы крупные-нарезать.
-
Обжаривать лук на растительном масле Олейна.
-
Затем добавить грибы и жарить ещё 5-6 минут.
-
Отварить ньокки в подсоленной воде ( до тех пор, пока они не всплывут: примерно в течении 3 минут ).
-
Добавить готовые ньокки к обжаренным грибам и готовьте ещё 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
8 октября 2019 года Т-пушка #
1 апреля 2016 года Ирушенька #
1 апреля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года julcook #
1 апреля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: