Хочу представить вашему вниманию оригинальный, теплый картофельный салат. Прекрасно разнообразит постный стол. Ярко и вкусно!
- 1 апреля 2016, 8:12
- 2022
Теплый картофельный салат "Для поста"
Ингредиенты для «Теплый картофельный салат "Для поста"»:
- Картофель — 300 г
- Перец болгарский (красный консервированный) — 150 г
- Маслины — 50 г
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 50 мл
- Специи (по вкусу)
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Лук зеленый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
834.3 ккал |
белки
12.6 г |
жиры
46 г |
углеводы
87.1 г |
Порции | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Теплый картофельный салат "Для поста"»:
-
Консервированный болгарский красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками (можно использовать Лечо)
-
Маслины без косточек нарезать пластинками
-
Картофель запечь в духовом шкафу и нарезать дольками пока он горячий
-
В пиале смешать растительное масло ТМ Олейна, бальзамик, соевый соус, сок лимона и специи, все хорошо перемешать.
-
Заправить салат, посыпать его зеленым луком и подавать к столу теплым.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года veronika1910 #
2 апреля 2016 года khris n2011 #
1 апреля 2016 года Ксения026 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: