До конца сомневалась во вкусе салата, непривычное сочетание было для меня, но когда попробовала, уже не могла оторватся, получилось очень гармонично, свежо и сочно. Угощайтесь!
- 1 апреля 2016, 8:17
- 1432
Капустный салат с изюмом и апельсином
Ингредиенты для «Капустный салат с изюмом и апельсином»:
- Капуста белокочанная / Капустa (не большая) — 1/4 вилок
- Апельсин — 1/2 шт
- Изюм — 1 горст.
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Орегано — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Бальзамик — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.7 ккал |
белки
29.8 г |
жиры
32.2 г |
углеводы
109.7 г |
Порции | |||
ккал 419.4 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 54.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Капустный салат с изюмом и апельсином»:
-
Мелко шинкуем капуту.
-
Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять.
-
Приготовим заправку. К бальзамику нальем масло и специи, слегка посолим.
-
Апельсин почистить и порезать маленькими дольками.
-
Капусту заправляем заправкой и раскладываем по порционным тарелкам.
-
Сверху выкладываем отжатый от воды изюм и апельсин. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2016 года lada l09 #
3 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года veronika1910 #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года victoria ms #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Таня-кофеманка #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года krolya13 #
1 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года krolya13 #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ксения026 #
1 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: