Жаркое из баранины и картофеля в горшочке.
- 12 февраля 2008, 16:28
- 27845
Жаркое из баранины и картофеля
Ингредиенты для «Жаркое из баранины и картофеля»:
- Баранина — 800 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Розмарин
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 800 г
- Чеснок — 8 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Бульон (или вода)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2099.8 ккал |
белки
161.8 г |
жиры
189 г |
углеводы
225.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Жаркое из баранины и картофеля»:
-
Баранину нарезать на куски и обжарить на сковороде.
-
Лук нарезать полукольцами и положить на дно глиняного горшка, на него выложить баранину, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при темперетуре 160 градусов.
-
Достать горшок, добавить в него нарезанную морковь и картофель, посыпать зеленью, посолить и добавить воды или бульона; накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 30 - 40 мин.
Комментарии и отзывы
24 октября 2021 года Vetochka79 #
27 июля 2017 года Алёна Шер 83 #
2 февраля 2016 года yuvl #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: