Предлага вам очень вкусное и постное печенье, любители кокоса будут в восторге. Готовится невероятно легко и быстро, а получается много печенюшек. На эту норму полные 2 противня.
- 1 апреля 2016, 8:18
- 3176
Кокосовое печенье
Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Стружка кокосовая — 65 г
- Крахмал картофельный — 90 г
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 75 мл
- Вода — 75 мл
- Сахар — 125 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2309.7 ккал |
белки
18.7 г |
жиры
106.9 г |
углеводы
332.2 г |
Порции | |||
ккал 385 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 55.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 398.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 57.3 г |
Рецепт «Кокосовое печенье»:
-
Смешать вместе все сухие ингредиенты.
-
Затем влить масло и воду.
-
Замешиваем тесто. Все очень просто, если вам не хватает немного муки, тоесть тесто липнет сильно, добавьте немножко. Если не собирается вместе, крошится, добавьте ложку воды.
-
Раскатываем часть теста, подсыпаем на стол муки слегка, для легкости. Толщина не большая, как на вареники. С помошью стакана вырезаем печенюшки.
-
Выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в духовку 175-180С. на 15 минут. Печенье должно оставатся белым, не зажаривайте его. Если у вас сильная духовка, делайте температуру чуть меньше.
-
Также выпекаем второй противень. Остужаем и кушаем. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2020 года Людмила Козеева #
12 ноября 2020 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года panda yes #
22 апреля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Кристина Андреева #
22 апреля 2018 года panda yes #
2 апреля 2018 года Наталия Сафроненко #
2 апреля 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2018 года yulia_polina #
13 марта 2018 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года shemet777 #
8 ноября 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
21 июля 2016 года bize07 #
22 июля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года inulia68 #
26 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
24 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
Вкусно.Ароматно,в меру сладко.
24 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Natysinka #
3 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года lada l09 #
3 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года veronika1910 #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года victoria ms #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ирушенька #
2 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года krolya13 #
1 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ксения026 #
1 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года julcook #
1 апреля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: