Сытный, простой в приготовлении, богатый витаминами - такой сэндвич может послужить хорошим перекусом или завтраком!
- 1 апреля 2016, 8:44
- 1287
Сэндвич постный с нутом
![Рецепт: Сэндвич постный с нутом Рецепт: Сэндвич постный с нутом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/20/1510515_48190-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сэндвич постный с нутом»:
Лепешка
- Мука блинная — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (горячая) — 175 мл
- Масло растительное (Тм Олейна) — 2 ч. л.
Начинка
- Лук красный — 1 шт
- Уксус — 2 ч. л.
- Морковь — 1 шт
- Нут — 100 г
- Зелень (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1297.7 ккал |
белки
47.5 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
234.4 г |
Порции | |||
ккал 432.6 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 78.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Сэндвич постный с нутом»:
-
Лепешки я делал по данному рецепту (единственное, муку использовала обычную). После того, как лепешка испечется, оберните ей скалку, чтобы она приняла форму ракушки, чтобы было удобно заворачивать начинку.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/873 78/ -
Нут заранее замочить, затем отварить до готовности. Добавить специи и зелень и перебить в кашу.
-
Лук нарезать кольцами/полукольцами, замариновать в уксусе (1:10) на несколько минут.
-
Морковь нарезать тонко, с помощью овощечистки.
-
На лепешку выложить пасту из нута.
-
Сверху выложить морковь.
-
Маринованный лук.
-
И любимую зелень.
![](/data/cache/2016mar/25/19/1510513_35051nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/25/20/1510514_55754nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года NastyuShik #
3 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года veronika1910 #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА #
2 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrikF #
1 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ксения026 #
1 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года julcook #
1 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Аллочка-уралочка #
1 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: