• 1 апреля 2016, 8:46
  • 1934

Суп с грибами и фасолью

Рецепт: Суп с грибами и фасолью

Люблю быстрые рецепты! А когда еще и вкусно... То цены нет таким рецептам! Этот суп - один из них! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с грибами и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1868.7 ккал
белки
199.3 г
жиры
46.5 г
углеводы
162.1 г
Порции
ккал
311.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
7.8 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Суп с грибами и фасолью»:

  • Первым делом поставить вариться грибы. У меня были белые (замороженные). Лук почистить, мелко порезать.

  • Налить в разогретую сковороду масло.

  • Обжарить до прозрачности лук.

  • К луку добавить кукурузную крупу (в оригинале мука, но у меня не было ее). Обжарить 3 минуты.

  • Далее к грибам добавить луковую зажарку. Дать закипеть, затем добавить фасоль. Снова довести до кипения. Варить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Суп готов!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с грибами и фасолью
Рецепт: Суп с грибами и фасолью

Люблю быстрые рецепты! А когда еще и вкусно... То цены нет таким рецептам! Этот суп - один из них! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Ингредиенты для «Суп с грибами и фасолью»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А зачем в обжарку к луку добавлять муку или кукурузу? Первый раз просто такое вижу, интересно
Чтобы не "пусто" было )))
чудесный суп для семьи)
Вкусный быстрый супчик! Варила на курином бульоне, остальное по рецепту, с кукурузной крупой, как у Вас. Большое спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки