Люблю быстрые рецепты! А когда еще и вкусно... То цены нет таким рецептам! Этот суп - один из них! Спасибо за рецепт Андрею Р.
- 1 апреля 2016, 8:46
- 1934
Суп с грибами и фасолью
Ингредиенты для «Суп с грибами и фасолью»:
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа кукурузная — 4 ст. л.
- Бульон (грибной, овощной) — 2 л
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Масло растительное (для жарки (тм олейна))
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1868.7 ккал |
белки
199.3 г |
жиры
46.5 г |
углеводы
162.1 г |
Порции | |||
ккал 311.5 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Суп с грибами и фасолью»:
-
Первым делом поставить вариться грибы. У меня были белые (замороженные). Лук почистить, мелко порезать.
-
Налить в разогретую сковороду масло.
-
Обжарить до прозрачности лук.
-
К луку добавить кукурузную крупу (в оригинале мука, но у меня не было ее). Обжарить 3 минуты.
-
Далее к грибам добавить луковую зажарку. Дать закипеть, затем добавить фасоль. Снова довести до кипения. Варить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Суп готов!
Комментарии и отзывы
14 января 2020 года gofman 93 #
29 января 2020 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года ms olya1226 #
17 октября 2017 года mrrmyakmyak #
1 апреля 2016 года Ксения026 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: