Рецепт на каждый день. Простые и доступные ингредиенты и легкость приготовления - его особенность.
- 1 апреля 2016, 9:01
- 4301
Картофель отварной по-деревенски
Ингредиенты для «Картофель отварной по-деревенски»:
- Картофель — 1.5 кг
- Лист лавровый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2010.4 ккал |
белки
36.7 г |
жиры
61.9 г |
углеводы
328.7 г |
Порции | |||
ккал 402.1 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 65.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.1 ккал |
белки 2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Картофель отварной по-деревенски»:
-
Картофель очистить, крупно нарезать, добавить лавровый лист и чеснок и поставить вариться. Как закипит - посолить и убавить огонь.
-
Готовим заправку. Лук тонко нарезать четвертью колец. Зелень (у меня петрушка и зеленый лук) мелко нарезать. Смешать все, добавив перец и растительное масло.
-
С готового картофеля слить воду и перемешать его с приготовленной заправкой. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Очень вкусно подавать с соленьями.
Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
26 октября MineyKa #
Спасибо!
8 октября СкарлеттО #
4 апреля 2019 года virgola71 #
4 апреля 2019 года Глушец #
4 апреля 2019 года virgola71 #
Очень вкусна картошечка!
4 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2019 года virgola71 #
Готовь, Олечка! Очень вкусная и ароматная получается картошечка!
4 апреля 2019 года lina0710 #
4 апреля 2019 года virgola71 #
4 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
Юлечка, отличное исполнение рецепта!
4 апреля 2019 года virgola71 #
Спасибо большое, Танюша, за внимание и поддержку!
4 апреля 2019 года jannasimf #
4 апреля 2019 года virgola71 #
4 апреля 2019 года Гали-28 #
4 апреля 2019 года virgola71 #
Спасибо большое, родная, за поддержку и комментарий!
11 мая 2019 года Гали-28 #
11 января 2019 года mazziadri #
11 января 2019 года alsunchik #
11 января 2019 года mazziadri #
11 января 2019 года lina0710 #
11 января 2019 года mazziadri #
11 января 2019 года felix032 #
11 января 2019 года mazziadri #
11 января 2019 года felix032 #
11 января 2019 года virgola71 #
12 января 2019 года mazziadri #
11 января 2019 года lioliy1967 #
12 января 2019 года mazziadri #
11 января 2019 года Глушец #
12 января 2019 года mazziadri #
11 января 2019 года Михеева76 #
11 января 2019 года Михеева76 #
12 января 2019 года mazziadri #
12 января 2019 года mazziadri #
13 января 2019 года Михеева76 #
15 января 2019 года mazziadri #
4 апреля 2019 года Лиса Петровна #
11 января 2019 года weta-k #
12 января 2019 года mazziadri #
12 января 2019 года jannasimf #
12 января 2019 года mazziadri #
13 января 2019 года Покусаева Ольга #
15 января 2019 года mazziadri #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года mazziadri #
17 января 2019 года mtata #
17 января 2019 года mazziadri #
18 января 2019 года mtata #
1 апреля 2016 года kritikessa #
1 апреля 2016 года Григорий Печорин # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года kritikessa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: