• 1 апреля 2016, 9:02
  • 3820

Вареники "Медвежье ушко"

Рецепт: Вареники Медвежье ушко

Очень вкусные постные вареники приятно разнообразят ваш стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Вареники "Медвежье ушко"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3182.6 ккал
белки
65.2 г
жиры
106.9 г
углеводы
497.1 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Вареники "Медвежье ушко"»:

  • Из муки, воды, соли и одной ст. л. раст. масла приготовить тесто.

  • Капусту потушить, как обычно, с луком и морковью. Добавить зелень и отвраной картофель, нарезанный мелкими кубиками.

  • Тесто скатать жгутиком, нарезать на кусочки с грецкий орех. Налепить вареники. Отварить.

  • Готовые вареники обжарить на раст. масле "Олейна" до золотистогго цвета.

  • Подавать к столу можно как горячими, так и холодными.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареники "Медвежье ушко"
Рецепт: Вареники Медвежье ушко

Очень вкусные постные вареники приятно разнообразят ваш стол.

Ингредиенты для «Вареники "Медвежье ушко"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки