Очень вкусные постные вареники приятно разнообразят ваш стол.
- 1 апреля 2016, 9:02
- 3820
Вареники "Медвежье ушко"
Ингредиенты для «Вареники "Медвежье ушко"»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 100 г
- Картофель (отварной) — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Зелень (Укроп ) — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3182.6 ккал |
белки
65.2 г |
жиры
106.9 г |
углеводы
497.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Вареники "Медвежье ушко"»:
-
Из муки, воды, соли и одной ст. л. раст. масла приготовить тесто.
-
Капусту потушить, как обычно, с луком и морковью. Добавить зелень и отвраной картофель, нарезанный мелкими кубиками.
-
Тесто скатать жгутиком, нарезать на кусочки с грецкий орех. Налепить вареники. Отварить.
-
Готовые вареники обжарить на раст. масле "Олейна" до золотистогго цвета.
-
Подавать к столу можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2016 года Царевич Елисей #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: