Обалденное печенье из кокосовой стружки! Это одно из самых любимых мной печенюшек. В пост яйца заменяю на бананы, а маргарин на растительное масло. В любом случае получится вкусно! Только имейте ввиду, что если вы используете бананы, то сахара нужно класть меньше. При выпечке этого печенья аромат стоит на всю квартиру.
- 1 апреля 2016, 10:28
- 21126
Постное кокосовое печенье
Ингредиенты для «Постное кокосовое печенье»:
- Стружка кокосовая — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Масло растительное — 100 мл
- Вода — 30 мл
- Банан — 2 шт
- Сахар — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3572.2 ккал |
белки
35.8 г |
жиры
211.5 г |
углеводы
410.3 г |
Порции | |||
ккал 893.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 52.9 г |
углеводы 102.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 357.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 41 г |
Рецепт «Постное кокосовое печенье»:
-
Приготовим все необходимые ингредиенты.
-
Бананы размять вилкой до кашицы.
-
Смешать сахар, масло, воду, бананы до однородной массы, затем добавить кокосовую стружку и муку и все еще раз хорошенько перемешать. Смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки. Из получившегося теста скатать руками шарики размером чуть меньше куриного яйца или просто зачерпните столовой ложкой тесто с горкой и выложите на противень.
-
Поставьте в разогретую до 180 градусов С и выпекайте в течении 15-20 минут.
-
А пока пекутся кокосовые печеньки, сварите ароматный кофе и можете приглашать всех к столу! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 декабря 2019 года Хлоркина #
11 декабря 2019 года minskaya86 #
20 марта 2017 года ludmilochkast_7 #
2 апреля 2016 года bachuna #
1 апреля 2016 года marimende2002 #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА #
1 апреля 2016 года NIKOLAEVA LJUDMILA #
1 апреля 2016 года marina sidorova 00 #
1 апреля 2016 года Кравцова Виктория #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: