По весеннему яркий, сытный и главное невероятно вкусный постный салатик.
- 1 апреля 2016, 13:23
- 2115
Постный салат с рисом и красной фасолью
Ингредиенты для «Постный салат с рисом и красной фасолью»:
Для салата
- Рис — 200 г
- Фасоль (красная) — 200 г
- Кукуруза — 200 г
- Авокадо — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Петрушка — 15 г
- Перец болгарский — 1 шт
Для соуса
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Уксус (винный) — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Специи (итальянские травы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3141 ккал |
белки
88.7 г |
жиры
118.9 г |
углеводы
434.1 г |
Порции | |||
ккал 523.5 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 72.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 226 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Постный салат с рисом и красной фасолью»:
-
Подготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить.
-
Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску.
-
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса.
-
Добавить к овощам фасоль, рис и кукурузу. Полить соусом и хорошо перемешать.
Комментарии и отзывы
29 июля 2019 года lila piskaridze #
22 августа 2017 года mrrmyakmyak #
3 апреля 2016 года veronika1910 #
12 апреля 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
1 апреля 2016 года Ирушенька #
12 апреля 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года СкарлеттО #
12 апреля 2016 года Ainarin # (автор рецепта)
29 июля 2019 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: