Вкусно, полезно и быстро. Прошу в гости, дорогие поварята.
- 1 апреля 2016, 14:56
- 1493
Постное рагу
Ингредиенты для «Постное рагу»:
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Картофель — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Капуста пекинская — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кукуруза — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Паприка сладкая — 0\5 ч. л.
- Перец черный (щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Укроп (сухой по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1201.2 ккал |
белки
27.7 г |
жиры
44.7 г |
углеводы
178.1 г |
Порции | |||
ккал 400.4 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 59.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Постное рагу»:
-
Картофель нарезать небольшими кубиками.
-
Лук и морковь нарезать произвольно.
-
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
-
Белокочанную капусту нарезать соломкой.
-
Чеснок мелко порубить.
-
На дно толстостенной кастрюли или утятницы налить растительное масло, положить все овощи. Добавить томатную пасту, лавровый лист, специи и соль.
Влить 1-2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2017 года mrrmyakmyak #
27 сентября 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года SuJu-ELF #
Ах, как я люблю такие рецепты. Ах, как я люблю рагууууу!!!
7 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года veronika1910 #
3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года mariana82 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Суслик Маринка #
1 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: