Полезно и очень актуально в пост. Приятного аппетита.
- 1 апреля 2016, 15:38
- 1911
Кабачки, запечённые с капустой
Ингредиенты для «Кабачки, запечённые с капустой»:
- Кабачок — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Масло растительное (ТМ Олейна)
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Укроп (щепотка, сухой)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
170.1 ккал |
белки
7.5 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
25.2 г |
Порции | |||
ккал 56.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Кабачки, запечённые с капустой»:
-
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле ТМ Олейна. В конце приготовления добавить томатную пасту, укроп, перец и соль по вкусу.
-
Капуста готова.
-
Кабачок разрезать на 3 части, убрать серединку. Посыпать солью и перцем, нафаршировать капустой, сверху немного смазать кетчупом.
Запечь в разогретой духовке при 180С 30-40 минут.
Комментарии и отзывы
22 апреля 2016 года VolOksana #
23 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года victoria ms #
7 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года veronika1910 #
3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года ирина таджибова #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ирушенька #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года julcook #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года mariana82 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Суслик Маринка #
1 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: