Вкусные, быстрые, бездрожжевые пирожки.
- 1 апреля 2016, 15:40
- 3827
Пирожки "Томатные"
Ингредиенты для «Пирожки "Томатные"»:
- Масло растительное (ТМ Олейна.) — 50 мл
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп (щепотка сухой)
- Перец черный (щепотка.)
- Кунжут (щепотка)
- Мак (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1927.9 ккал |
белки
43.9 г |
жиры
45.6 г |
углеводы
341.9 г |
Порции | |||
ккал 642.6 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 114 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Пирожки "Томатные"»:
-
Капусту порезать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до готовности.
За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить томатную пасту, посолить и поперчить капусту. -
Капустная начинка готова.
-
Вылить в миску томатный сок.
-
Добавить масло ТМ Олейна, соль и сахар, перемешать.
-
Всыпать разрыхлитель и постепенно добавлять муку, замесить мягкое тесто.
-
Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Тесто разделить на кусочки, разложить начинку и сформовать пирожки.
Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Пирожки с помощью кисточки смазать водой и посыпать кунжутом и маком.
Выпечь в разогретой духовке, при 180С 25-30 минут.
Комментарии и отзывы
22 апреля 2016 года VolOksana #
23 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года veronika1910 #
3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года barska #
3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Спасибо
2 апреля 2016 года Таня Солод #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года СкарлеттО #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Valentina_charm #
Чудесный рецепт!.. Исполнение великолепное!.. Спасибо огромное от всей души за уроки кулинарии!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года ирина таджибова #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ирушенька #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года julcook #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Демурия #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года mariana82 #
2 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrikF #
1 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Суслик Маринка #
1 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года miksik katya #
1 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: