Моё фирменное блюдо, которое очень любят все, и дома и на работе! Я делаю эти вкусняшки и утром и днём и на ночь, просто так и гостям!
- 1 апреля 2016, 22:53
- 3160
Хачапури по-черноголовски
Ингредиенты для «Хачапури по-черноголовски»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр сулугуни — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4157.7 ккал |
белки
105 г |
жиры
306.8 г |
углеводы
244.8 г |
Порции | |||
ккал 415.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 411.7 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 30.4 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Хачапури по-черноголовски»:
-
Разморозить тесто на столе 15 минут
-
Пока размораживается тесто, сделаем начинку. Потрём сыр сулугуни на крупной терке, смешаем с яйцом и сл маслом
-
Раскатать тесто, выложить на него начинку
-
Делаем большой пирожок и в духовку на 15 минут при 180гр
-
Всё готово! Осталось только порезать и съесть!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2017 года Vetochka79 #
26 мая 2016 года junlar #
2 апреля 2016 года Юля Геннадьевна # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года яся1975 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: