На сайте столько прекрасных рыбных рецептов! А у нас с рыбой напряженка... да что же это такое? Села за компьютер искать, где же можно купить рыбу, не глубокомороженную! И!... нашла магазин, нашла. Уже утром была первая среди покупателей. Выбор не большой, но... была треска! Охлажденная, на льду... но такая красивая! Приготовила этот постный рецепт фаршированной трески! Вкуснячая горячая, а когда застыла.. вообще нет слов! Хочу сказать спасибо моей дочечке Леночке! Пробуйте!
- 2 апреля 2016, 0:01
- 3470
Треска, фаршированная морковью
Ингредиенты для «Треска, фаршированная морковью»:
- Треска (филе, разрезать на 2 куска) — 1 кг
- Морковь (средние) — 5 шт
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Масло подсолнечное ("Олейна") — 100 мл
- Желатин (используем Желфикс, как для Поста) — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 3 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1828.5 ккал |
белки
184.5 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Треска, фаршированная морковью»:
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле "Олейна"
до стеклянного -
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Оставить остывать. -
Форму хорошо смазать подсолнечным маслом "Олейна".
Выкладываем филе трески.
Посолить. и еще "посолить" желфиксом
Просто рукой... три щепотки. -
На филе выкладываем остывшую морковку...
"посолитть " желфиксом.
Накрываем вторым тресковым филе...
Полить 1ст л подсолнечного масла "Олейна"
Посолить и еще раз "посолить" желфиксом -
Прикрыть фольгой. Печем 45 минут при 200гр.
Приготовим гарнир.
Картофель помыть хорошо и залив его водой, поставить варить.
Как ТОЛЬКО закипит, слить воду.
Разрезать картофель на пополам.
На фото видно, что картофель полусырой. -
Противень смазать подсолнечным маслом "Олейна"
Выкладываем картофель, посолить.
Печем до готовности. -
Вот такая румяная получилась!
Можно посмотреть и на рыбку!
Подавать можно горячую, а лучше подождать и подать в охлажденном виде!
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года настуся89 #
12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
19 января 2020 года настуся89 #
19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)
17 января 2020 года galina27 1967 #
18 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)
17 января 2020 года galina27 1967 #
17 января 2020 года Леночка 53 #
Ирочка, спасибо большое!
18 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
ГОтовьте в удовольствие!!!
3 мая 2019 года sibir77 #
П.С. картошку не делала, ели с салатом из капусты
3 мая 2019 года девушка с веслом #
- очень мудрое решение , особенно для ужина
3 мая 2019 года sibir77 #
Катя, спасибо за внимание к отчёту
3 мая 2019 года alsunchik #
3 мая 2019 года sibir77 #
4 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Чудесная рыбка получилась!!!
Огромное спасибо за прекрасный фото отчет!!!!
Готовь в удовольствие!
5 мая 2019 года sibir77 #
3 апреля 2016 года veronika1910 #
3 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Svetttttt #
3 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
угощайся!
3 апреля 2016 года Svetttttt #
3 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Svetttttt #
3 апреля 2016 года мисс #
3 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года nusehka #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года mariana82 #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года IrikF #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года para_gn0m0v #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
а картошечку я так часто делаю...вкуснотата...
2 апреля 2016 года para_gn0m0v #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года para_gn0m0v #
2 апреля 2016 года АЗАЛИЯ-49 #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года тататима #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года lubashka55 #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Kuss #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
вот и у нас так...муж ел горячую...а я дождалась, когда застынет!
2 апреля 2016 года antonina gil53 #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Демурия #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Алла Лаучис #
2 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: