Как известно, в пост хорошо идут - грибы, бобы и овощи))) Всеми любимым сочетанием картофеля и грибов я никого не удивлю. Просто хочу поделиться не хлопотным приготовлением ароматного гарнира. Если вы любите картофель с грибами как я, то милости прошу!
- 2 апреля 2016, 2:06
- 1681
Запеченный картофель с грибами

Ингредиенты для «Запеченный картофель с грибами»:
- Картофель — 1 кг
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Масло подсолнечное
- Специи (соль, перец по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
993.8 ккал |
белки
34 г |
жиры
4 г |
углеводы
208.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 72 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Запеченный картофель с грибами»:
-
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом от ТМ Олейна.
-
Картофель нарезать тонкими кружочками до 0,5 см. Выложить в несколько слоев, посолить и поперчить.
-
Грибы нарезать пластинками и уложить на картофель. Тоже посолить и поперчить.
-
Лук нарезать полукольцами и выложить на грибы.
-
Все сбрызнуть подсолнечным маслом от ТМ Олейна и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. За время приготовления два раза все перемешать.

Приятного аппетита!!!

Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года SuJu-ELF #
7 апреля 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: