• 2 апреля 2016, 8:12
  • 1072

Перец фаршированный с соусом из черемши

Рецепт: Перец фаршированный с соусом из черемши

Очень вкусный и ароматный рецептик! Для любителей легкого ужина и для тех, кто придерживается диет отлично подойдет! Правда, в соусе используется молоко - но в некоторые дни поста можно и молоко!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный с соусом из черемши»:

Постная основа

Непостная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.7 ккал
белки
94.5 г
жиры
94.8 г
углеводы
199.3 г
Порции
ккал
397.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
19 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
13 г

Рецепт «Перец фаршированный с соусом из черемши»:

  • Перцы промыть и удалить семена. Для этого аккуратно надрезать шляпку сверху

  • Морковь почистить и натереть на крупной терке

  • Лук порезать крупно (соломкой)

  • Гречку "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке и обжарить на сковородке вместе с луком и морковью. Посолить. Полученную поджарку разделить на две части.

  • Для непостной половины:
    С тушенки слить жидкость. Мясо размять вилкой на более мелкие волокна и убрать жилки

  • Смешать тушенку с половиной овощной поджарки. Если любите по-сочнее, то добавьте чуть жидкости с тушенки

  • Фаршируем перцы начинками и закрываем "крышечками". Чтобы не путать, можно взять перцы разного цвета. Я просто запомнила где какая начинка находится. Глубокую форму смазать маслом, поставить в нее перчики и запекать в духовке при 200-250 градусах С минут 10-15 до мягкости перцев

  • Соус:
    Черемшу крупно порезать и выложить в блендер. Добавить растительное масло и молоко. Можно посолить, если любите солененькое. Хорошенечко взбить и соус готов.

  • Вот такое блюдо получилось!

  • Постный вариант

  • И с непостной добавкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный с соусом из черемши
Рецепт: Перец фаршированный с соусом из черемши

Очень вкусный и ароматный рецептик! Для любителей легкого ужина и для тех, кто придерживается диет отлично подойдет! Правда, в соусе используется молоко - но в некоторые дни поста можно и молоко!

Ингредиенты для «Перец фаршированный с соусом из черемши»:

Комментарии и отзывы

Ни за что не слила бы бульон из тушенки. Пусть его впитает гречка, это же так вкусно!
Весной запахло от Вашего рецептика! Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки