Очень вкусное и интересное сочетание макаронных изделий с муссом из брокколи. Простое в приготовление, а в итоге, чудесный результат.
- 2 апреля 2016, 8:44
- 2381
Лапша с муссом из брокколи
![Рецепт: Лапша с муссом из брокколи Рецепт: Лапша с муссом из брокколи](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/02/36/1523300_63427-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Лапша с муссом из брокколи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
985.5 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
43.4 г |
углеводы
127.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Лапша с муссом из брокколи»:
-
Отварить лапшу или другие макаронные изделия без содержания яиц до состояния аль денте.
-
Брокколи разобрать на соцветия.
-
Бланшировать в горячей подсоленной воде пару минут
-
Половину брокколи отложить, а другую половину взбить блендером добавив зубчик чеснока, базилик, 1-2 столовых ложки растительного масла Олейна, немного овощного бульона или воды.
-
Получится вот такой мусс.
-
Другую отложенную часть брокколи обжарить на сковороде, добавить зубчик чеснока, посолить, поперчить.
-
Налить в сковороду овощного бульона или воды, довести до кипения.
-
Добавить пасту, прогреть и в конце приготовления ввести мусс из брокколи, все вместе прогреть 30 секунд.
-
Поджарить на сковороде до румяности кусочки разломленного хлеба, очень вкусно получается с крошками из чиаббаты.
-
Выложить на тарелку, посыпать румяными поджаренными крошками хлеба и подать к столу.
-
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016apr/02/33/1523284_29782nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016apr/02/34/1523285_11158nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016apr/02/35/1523287_78447nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
3 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года pupsik27 #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Nika #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года IrikF #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года maraki84 #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Демурия #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года мисс #
2 апреля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: