Простой, вкусный, салат с чесночными сухариками и другими ингредиентами, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Поститесь и хрустите на здоровье.
- 2 апреля 2016, 9:12
- 2341
Салат постный с фасолью и грибами
Ингредиенты для «Салат постный с фасолью и грибами»:
- Фасоль — 50 г
- Грибы (белые маринованные) — 80 г
- Лук красный — 1 шт
- Хлеб (постный пшеничный) — 2 ломт.
- Чеснок — 1/2 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
741.7 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
41.9 г |
углеводы
71.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Салат постный с фасолью и грибами»:
-
Фасоль замачиваем с вечера и отвариваем до готовности.
-
Пшеничный хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле. Обсушиваем на салфетке.
-
Сухарики натираем чесноком.
-
Белые грибы смешиваем с фасолью.
-
Добавляем кольца красного лука. Поливаем растительным маслом смешанным с перцем.
-
Сверху кладем сухарики.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года katya1804 #
2 апреля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года katya1804 #
2 апреля 2016 года самылька #
2 апреля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: