Интерпретация на тему салата по-абхазски. Очень вкусный, ароматный, в меру пикантный салат. Минимум продуктов, а результат превосходный. Угощайтесь!
- 2 апреля 2016, 12:32
- 4955
Салат "А-ля Абхазия"
Ингредиенты для «Салат "А-ля Абхазия"»:
- Грудка куриная (Отварная) — 1 шт
- Перец болгарский (Крупный мясистый) — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Лук красный — 0,5 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное (По вкусу)
- Сахар — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Специи (На кончике ножа: чесночный порошок, кориандр, базилик, перец молотый черный или чили)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
431.3 ккал |
белки
73.9 г |
жиры
6 г |
углеводы
20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.1 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат "А-ля Абхазия"»:
-
Куриную грудку и перец нарезать соломкой. Лук тонкими кольцами и замариновать на 15 минут. Маринад: в воде развести уксус и сахар, выложить лук.
-
Кинзу измельчить, добавить масло и соевый соус. Всыпать специи. Отжать лук от лишней жидкости и добавить к салату. Все аккуратно, но тщательно перемешать.
-
Дать настояться салату минут 15-20.
Комментарии и отзывы
5 июня 2017 года Kuss #
6 июня 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 июня 2017 года Kuss #
30 мая 2016 года katia Giovedi #
30 мая 2016 года Демурия # (автор рецепта)
30 мая 2016 года katia Giovedi #
11 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
11 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Mary Stone #
11 апреля 2016 года mtata #
11 апреля 2016 года Mary Stone #
11 апреля 2016 года mtata #
11 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
11 апреля 2016 года Mary Stone #
11 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо за высокую оценку и теплые слова на здоровье мои хорошие
12 апреля 2016 года lelikloves #
12 апреля 2016 года Mary Stone #
10 апреля 2016 года СветланаВ #
10 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Mary Stone #
4 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ТурбоБелка #
4 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года masha vet #
3 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
3 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ирина таджибова #
3 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года mariana82 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года irinaa koshaa #
Аппетитно! Ярко и по цвету, и по вкусу!
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Елена-13 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года NataliM-2015 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Таня-кофеманка #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года pupsik27 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Marioka82 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Kuss #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года bek856 #
2 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: