Этот паштет отлично подходит для намазки на бутерброды, служит прекрасным перекусом и вообще является, что называется блюдом " на скорую руку", но а в том что паштет вкусен - любители такого продукта, как солёная селёдка даже не усомнятся.
- 2 апреля 2016, 13:43
- 2952
Селёдочный паштет
![Рецепт: Селёдочный паштет Рецепт: Селёдочный паштет](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/02/43/1523772_68834-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Селёдочный паштет»:
- Сельдь (солёная) — 1 шт
- Морковь (средняя, варёная) — 1 шт
- Сыр плавленый (сырки типа " Надежда") — 2 шт
- Масло сливочное — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3000.1 ккал |
белки
144.4 г |
жиры
266.4 г |
углеводы
7.3 г |
Порции | |||
ккал 375 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.5 ккал |
белки 15 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Селёдочный паштет»:
2. Селёдку разделать на филе.
3. Пропустить через мясорубку селёдку, сливочное масло, сырки и морковь. Солить НЕ НУЖНО.
4. Всё тщательно перемешать и растереть.
5. Хорошо охладить в холодильнике и можно делать бутерброды.
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года khris n2011 #
2 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года terennikova ira #
2 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года mazziadri #
2 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: