Не судите меня строго)) Похожие рецепты на сайте есть, но с этим рецептом имеются значительные различия. Свинина получается с оригинальным вкусом и очень сочная.
- 2 апреля 2016, 18:00
- 1718
Свинина под маслятами
![Рецепт: Свинина под маслятами Рецепт: Свинина под маслятами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/02/59/1524265_54979-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина под маслятами»:
- Свинина (как на отбивные, но желательно с жирком) — 600 г
- Мука пшеничная / Мука (может потребоваться чуть больше) — 100 г
- Яйцо куриное (я брала средние) — 5 шт
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Лук репчатый (средние) — 4 шт
- Маслята (маринованные) — 400 г
- Соус томатный (с хреном) — 6 ст. л.
- Майонез (можно больше) — 6 ст. л.
- Сыр полутвердый (у меня его не было, я использовала колбасный) — 150 г
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3628.9 ккал |
белки
194.7 г |
жиры
265 г |
углеводы
121.5 г |
Порции | |||
ккал 604.8 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 44.2 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.8 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Свинина под маслятами»:
Свинина получается сочной и очень сытной. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: