Вкуснейшая и нежнейшая рыбка под "шубой" из смеси булгура, киноа и семечек! Интересно, необычно и очень-очень вкусно!
- 2 апреля 2016, 20:13
- 1322
Треска под шубой
Ингредиенты для «Треска под шубой»:
- Треска (филе) — 600 г
- Киноа — 3 ст. л.
- Булгур — 3 ст. л.
- Семечки подсолнуха — 2 ст. л.
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кунжут — 2 ст. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна")
- Перец белый
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1556.3 ккал |
белки
139 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
86.1 г |
Порции | |||
ккал 518.8 ккал |
белки 46.3 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 28.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 171 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Треска под шубой»:
-
Киноа смешать с булгуром, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности.
-
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до золотистого цвета. Лук переложить в миску.
-
Треску нарезать небольшими кусочками, обжарить ее в сковородке, на которой жарился лук, разбивая на мелкие кусочки, 10-15 минут. Приправить солью и белым перцем.
-
Смешать обжаренный лук, киноа, булгур, семечки и кунжут.
-
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить обжаренное филе трески.
-
Сверху выложить "шубу". Духовку разогреть до 180 град., запекать 15 минут.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года Елена-13 #
3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года NataliM-2015 #
2 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года ogiway #
2 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: