Прекрасный, гармоничный по вкусу овощной гарнир. Он замечательно разнообразит пост, а в обычные дни идеально подходит к свинине. Заходите в гости!
- 2 апреля 2016, 20:56
- 11955
Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски
Ингредиенты для «Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
- Сахар (без горки) — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное (Олейна) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок яблочный — 1/4 стак.
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Яблоко — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Зелень (сушеная, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1043.2 ккал |
белки
16.8 г |
жиры
52.1 г |
углеводы
125.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски»:
-
Нашинковать капусту.
-
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
-
Смешать яблочный сок, подсолнечное масло, сахар и соль. Залить капусту с луком и поставить тушиться на маленький огонь под крышкой до полуготовности (у меня заняло 15 минут).
-
В это время яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.
-
Добавить к капусте яблоки, уксус и зелень и тушить до готовности (еще 15 минут).
Комментарии и отзывы
14 января virgola71 #
23 апреля 2016 года Каникула #
23 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Первушина Елена #
3 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года IrikF #
3 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года прошутто75 #
3 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
3 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года мисс #
3 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года lanakam2007 #
2 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Анастасия АГ #
2 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года NataliM-2015 #
2 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: