Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот.
- 2 апреля 2016, 23:47
- 5996
Тушеные овощи с морской капустой
Ингредиенты для «Тушеные овощи с морской капустой»:
- Капуста морская (Салат из морской капусты "Доброфлот") — 220 г
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кунжут
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Мята
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
427 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
19.9 г |
углеводы
196.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Тушеные овощи с морской капустой»:
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.
Салат из морской капусты «Дальневосточный»
Комментарии и отзывы
3 апреля 2016 года lollipop_nya #
3 апреля 2016 года Манюша #
3 апреля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: